Nos propositions carte et menu

Nos propositions carte et menu

1 – Nos entrées froides (14,95 € la portion)

Saumon d’Ecosse label rouge fumé à la ficelle
Crème aigre aux oignons rouges, beurre d’échiré et pain de campagne

Notre foie gras de canard cuit au torchon
Toast de panettone et chutney amarena

Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Mousse d’avocat aux baies roses et gressin de sésame

Velouté de butternut à l’orange et aux amandes
Burratine crémeuse et croutons de pandoro

2 – Nos entrées chaudes (17,95 € la portion)

Tourte d’escargots aux pousses d’épinards frais
Jus de veau aux champignons des bois

Tarte fine de crustacés et coquillages
Sauce bisque aux écrevisses du Léman

Gros raviolis à la truffe et pecorino
Dans une crème aux noisettes du Piémont

Effilochée de lapin fermier aux herbes fraiches
Sur une tatin d’oignons confits

Cassolette de ris de veau et foie gras poêlé
Crème aux pleurotes et porto rouge

3 – Nos plats chauds (23,95 € la portion)

Sauté de cerf mijoté en civet
Aux airelles et vin rouge des Abruzzes

Magret de canard comme un tournedos
Sauce aux mandarines de corse

Dos de sanglier braisé au four
Sauce au poivre sauvage de Madagascar

Caille désossée et farcie au foie gras
Jus réduit au parfum d’armagnac

Paleron de veau cuisiné en confit
Sauce aux trompettes et aux châtaignes caramélisées

Chaque plat est accompagné d’une garniture composée de :
Trilogie de petits légumes, purée de panais au mascarpone et tagliatelles fraiches

4 – Les desserts (8,95 € la portion)

Croustillant poire et caramel
Sur un biscuit amandes et noisettes
accompagné de crème anglaise à la vanille bleue

Baba au rhum maison
Crème de mascarpone

Le véritable Opéra café et chocolat
Sauce à la vanille de la Réunion

Gâteau nougat et fruits rouges
Coulis de myrtilles sauvages

MENU A EMPORTER 2024

Notre foie gras de canard cuit au torchon
Toast de panettone et chutney amarena

******
Un écrin de noix de Saint-Jacques
Dans un beurre blanc au Sauternes

*****
Chapon fermier cuit en basse température
Crème légère aux morilles et petites girolles

Trilogie de petits légumes, purée de panais au mascarpone
et tagliatelles fraiches

******
Croustillant poire et caramel
Sur un biscuit amandes et noisettes accompagné de crème anglaise à la vanille bleue

Menu complet : 59,00 €
Menu avec une seule entrée : 49,00 €

Monica et Didier

Sapori d'Italia

dernières actus

05Oct

Nos panettones

Et voilà, ils sont arrivés! Faites votre choix…..et réservez le. Vous serez alors certains d’avoir votre…
05Sep

Nos propositions carte et menu

1 – Nos entrées froides (14,95 € la portion) Saumon d’Ecosse label rouge fumé à la…
05Sep

Notre foie gras maison

découvrez nos variétés proposées pour les fêtes de fin d’année : Foie gras de canard cuit…