1 – Nos entrées froides (14,95 € la portion)
Saumon d’Ecosse label rouge fumé à la ficelle
Crème aigre aux oignons rouges, beurre d’échiré et pain de campagne
Notre foie gras de canard cuit au torchon
Toast de panettone et chutney amarena
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Mousse d’avocat aux baies roses et gressin de sésame
Velouté de butternut à l’orange et aux amandes
Burratine crémeuse et croutons de pandoro
2 – Nos entrées chaudes (17,95 € la portion)
Tourte d’escargots aux pousses d’épinards frais
Jus de veau aux champignons des bois
Tarte fine de crustacés et coquillages
Sauce bisque aux écrevisses du Léman
Gros raviolis à la truffe et pecorino
Dans une crème aux noisettes du Piémont
Effilochée de lapin fermier aux herbes fraiches
Sur une tatin d’oignons confits
Cassolette de ris de veau et foie gras poêlé
Crème aux pleurotes et porto rouge
3 – Nos plats chauds (23,95 € la portion)
Sauté de cerf mijoté en civet
Aux airelles et vin rouge des Abruzzes
Magret de canard comme un tournedos
Sauce aux mandarines de corse
Dos de sanglier braisé au four
Sauce au poivre sauvage de Madagascar
Caille désossée et farcie au foie gras
Jus réduit au parfum d’armagnac
Paleron de veau cuisiné en confit
Sauce aux trompettes et aux châtaignes caramélisées
Chaque plat est accompagné d’une garniture composée de :
Trilogie de petits légumes, purée de panais au mascarpone et tagliatelles fraiches
4 – Les desserts (8,95 € la portion)
Croustillant poire et caramel
Sur un biscuit amandes et noisettes
accompagné de crème anglaise à la vanille bleue
Baba au rhum maison
Crème de mascarpone
Le véritable Opéra café et chocolat
Sauce à la vanille de la Réunion
Gâteau nougat et fruits rouges
Coulis de myrtilles sauvages
MENU A EMPORTER 2024
Notre foie gras de canard cuit au torchon
Toast de panettone et chutney amarena
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Un écrin de noix de Saint-Jacques
Dans un beurre blanc au Sauternes
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Chapon fermier cuit en basse température
Crème légère aux morilles et petites girolles
Trilogie de petits légumes, purée de panais au mascarpone
et tagliatelles fraiches
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Croustillant poire et caramel
Sur un biscuit amandes et noisettes accompagné de crème anglaise à la vanille bleue
Menu complet : 59,00 €
Menu avec une seule entrée : 49,00 €