Sapori
Menu de fêtes 2017
MENU DE FETES 2017
Nos entrées froides (antipasti) à 10,00 €
Notre foie gras de canard cuit en terrine petite gelée de vin cuit de Sicile
Ou
Tartare de saumon aux tomates confites Et petits dés de clémentine
Nos entrées chaudes (primi piatti) à 13,00 €
Nage de ravioles aux truffes coulis de parmesan
Ou
Brochette de Gambas et Saint-Jacques Sur un lit de piperade en vinaigrette
Nos plats chauds (secondi piatti) à 17,00 €
Suprème de poulet chemisé au jambon de Parme braisé dans une crème au gorgonzola et truffes
Ou
Porchetta rotie Sauce crémée aux morilles
Garniture de pâtes fraiches et légumes pour chaque plat
Notre dessert (dolce) à 4,00 €
Le tiramisu en verrine au café traditionnel et amaretto
Le menu complet (antipasti, primi, secondi et dessert): 39,00 € par personne
1 bouteille de Sangiovese offerte par multiple de 4 menus achetés.
réservations avant le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour le réveillon du jour de l’an