Menu de fêtes 2017

MENU DE FETES 2017

Nos entrées froides (antipasti) à 10,00 €

Notre foie gras de canard cuit en terrine petite gelée de vin cuit de Sicile

Ou

Tartare de saumon aux tomates confites Et petits dés de clémentine

Nos entrées chaudes (primi piatti) à 13,00 €

Nage de ravioles aux truffes coulis de parmesan

Ou

Brochette de Gambas et Saint-Jacques Sur un lit de piperade en vinaigrette

Nos plats chauds (secondi piatti) à 17,00 €

Suprème de poulet chemisé au jambon de Parme braisé dans une crème au gorgonzola et truffes

Ou

Porchetta rotie Sauce crémée aux morilles

Garniture de pâtes fraiches et légumes pour chaque plat

Notre dessert (dolce) à 4,00 €

Le tiramisu en verrine au café traditionnel et amaretto

Le menu complet (antipasti, primi, secondi et dessert): 39,00 € par personne

1 bouteille de Sangiovese offerte par multiple de 4 menus achetés.

réservations avant le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour le réveillon du jour de l’an

1415

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *